真人赌博网_龙8国际-官网

当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02385 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-09-06 15:06
  • 名称:真人赌博网:会长一行到谢岗镇走访调研
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
真人赌博网:会长一行到谢岗镇走访调研

  8月30日,真人赌博网:会长、张雪娴副会长到谢岗镇开展走访调研,谢岗镇李惠勤镇长、刘俊全党委陪同。
  曾会长一行首先到粤海置业投资(国际)有限公司进行调研,公司副董事长曾海鹏详细介绍了产业园基本情况,之后参观了产业园内入驻企业。在粤海银瓶合作创新区展示厅,刘俊全党委详细向曾会长介绍了合作创新区发展历程、工作规划和远景目标等情况。


粤海置业投资(国际)有限公司副董事长曾海鹏向真人赌博网:会长、张雪娴副会长介绍产业园基本情况


真人赌博网:会长一行参观粤海置业投资(国际)有限公司园区入驻企业


谢岗镇刘俊全党委向我会曾会长一行介绍粤海银瓶合作创新区规划和建设等情况

  曾会长充分肯定了粤海置业投资(国际)有限公司和粤海银瓶合作创新区取得的成绩。在详细了解企业入驻园区的条件和优惠措施后,他介绍了东莞国际商会、东莞市仲裁委、东莞市调解中心在龙8国际企业方面所能发挥的独特作用。
  最后,双方达成了共识,希望通过加强联系往来,充分运用国家、省、市贸促会资源共同助力谢岗镇外向型企业发展。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务龙8国际数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们