真人赌博网_龙8国际-官网

当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02386 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-09-06 15:49
  • 名称:真人赌博网:会长带队到长安法庭交流座谈
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
真人赌博网:会长带队到长安法庭交流座谈

  8月29日,真人赌博网:会长带队到市第二人民法院长安法庭交流座谈,市第二人民法院副院长梁建超接待我会到访一行,参加座谈的还有我会副会长周雪华、国际商会执行会长丁海潮、长安镇政府司法分局局长王庆秋、政法办副主任王树刚,就如何加强诉调对接工作及设立东莞市商事调解中心分支机构进行了探讨和交流。


座谈会现场

  座谈会上,市第二人民法院副院长梁建超对我会的来访表示欢迎,他表示我市建立诉调对接工作机制有助于法院分流诉讼案件,提高案件办结效率,增强社会满意度,希望我会能够支持在长安设立东莞市商事调解中心分支机构。
  长安法庭负责人刘伍雄介绍了长安法庭在审判、调解和执行方面的基本情况,他认为长安镇是一个经济活跃度非常高、对商事调解需求非常大的镇区,在长安设立商事调解中心分支机构是诉调对接工作的创新。同时,他还主动提出可提供法庭工作场地供调解中心分支机构办公使用。


座谈会现场

  真人赌博网:会长介绍了我会商事法律龙8国际工作的基本情况,他强调商事调解工作有公平、公正、经济、高效的优势,为企业快速解决商事纠纷,做好诉调对接工作是我会的一项主要工作,并对与市第二人民法院、长安镇政府共建合作机制表示赞同与支持。同时,他希望通过三方合作加强诉调对接工作在长安镇的长效发展,促进商事调解事业向专业化和市场化方向发展。
  我会周雪华副会长、国际商会丁海潮执行会长就如何充分发挥商事调解的作用,龙8国际当地政府、企业和大家进行了交流。
  下来,我会将联合法院、镇街进一步探讨打造的镇街商事调解龙8国际平台,龙8国际当地镇府及企业,优化当地营商环境,完善镇街的多元化纠纷解决机制。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务龙8国际数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们