真人赌博网_龙8国际-官网

当前位置: 市贸促会 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:304093920/2019-02384 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-09-06 15:05
  • 名称:真人赌博网:会长出席东莞市外商投资企业协会“庆祝中华人民共和国成立70周年”活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
真人赌博网:会长出席东莞市外商投资企业协会“庆祝中华人民共和国成立70周年”活动

    8月28日,真人赌博网:会长出席了东莞市外商投资企业协会“庆祝中华人民共和国成立70周年”活动。
  活动期间,曾会长和香港贸发局、市、镇有关领导及友好商会和部分企业家进行了交流,介绍了东莞国际商会、东莞仲裁委员会下步将开展的主要工作。


真人赌博网:会长(左二)出席东莞市外商投资企业协会活动

    据悉,东莞市外商投资协会目前拥有会员企业2300多家,35个分会,其中涵盖了东莞32个镇街和松山湖的分会、韩商分会和保税物流企业分会。协会秉承“龙8国际政企,创新共赢”的协会宗旨,为会员企业提供了便利和优质的龙8国际,赢得了社会各界的高度认可和一致赞赏。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务龙8国际数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们