真人赌博网_龙8国际-官网

当前位置: 市贸促会 > 其他 > 党建工作
  • 索  引 号:304093920/2019-02412 分       类:
  • 发文机关:市贸促会 发文日期:2019-09-25 16:10
  • 名称:“不忘初心、牢记使命”主题教育市贸促会领导集中学习研讨开班
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
“不忘初心、牢记使命”主题教育市贸促会领导集中学习研讨开班

  9月23日上午,“不忘初心、牢记使命”主题教育市贸促会领导集中学习研讨开始启动。市贸促会领导将通过自学、集中学习研讨和学习小结的形式,在为期一周的时间里,进一步深化对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,进一步提高对习近平新时代中国特色社会主义

思想的理解和把握,达到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作的目的。市贸促会党组书记、会长曾民盛作开班动员,市贸促会党组成员、副会长周雪华,市贸促会党组成员、副会长张雪娴,副调研员陈平等参加。


  曾民盛指出,开展主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,集中学习研讨,是这次主题教育的重要任务。我们要提高政治站位,深刻认识开展集中学习研讨的重要意义,切实增强集中学习研讨的责任感和自觉性,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。
  曾民盛强调,要聚精会神读原著、学原文、悟原理,自觉把党的思想理论成果作为最强法宝、最强武器,努力做到学思用贯通、知信行合一。要突出重点,把习近平总书记有关重要论述和重要讲话、指示批示精神一体学习领会、整体贯彻落实,全面准确把握思想精髓和核心要义,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者和模范实践者。
  曾民盛强调,要在学以致用上下功夫,围绕推进粤港澳大湾区建设、加快构建全面开放新格局、大力构建国际经贸合作网络、推动企业加快“走出去”开展对外投资、开拓新兴市场深等方面入思考研究,学以致用、用有所成,努力把学习研讨的成果转化为推动东莞贸促工作发展强劲动力,为加快建设“湾区都市、品质东莞”提供更有力支撑。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务龙8国际数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们