东莞市贸促会_“中国·东莞”政府门户网站_真人赌博网_龙8国际-官网

真人赌博网_龙8国际-官网

您现在所在的位置 : 首页 > 真人赌博网
省贸促会崔爽副会长莅莞调研
  • 2019-09-23 17:28
  • 来源:
  • 【字体:   打印

  为有效应对中美摩擦,扎实抓好“六稳”工作,切实提高贸促系统为企业龙8国际水平,近日,省贸促会副会长崔爽一行4人到东莞开展调研。


  9月19日上午,调研组一行参加了由我会周雪华副会长主持召开的调研座谈会,市莞商会、台商会、电子行业协会等3个协会以及13家企业代表围绕企业生产经营、技术、进出口、市场等方面受中美贸易摩擦的影响、在经营中遇到的实际困难、以及企业自身在破难解困、转型升级过程中较好的举措和做法、本地区、本行业发展的预判及建议、对政府相关工作的意见建议等问题各抒己见,畅所欲言。现场互动频繁,气氛热烈。
  崔爽副会长简要通报了上半年以来全省经济形势,介绍了省贸促会相关工作,她表示,根据欧阳卫民副省长的指示,省贸促会组织7个调研组,围绕5个方面的问题,在全省开展调研。针对当前时期企业面临的出口、环保、用工等方面的问题,以及提出的降费减税、抱团发展、积极参展、开拓非美市场等建议,调研组将会如实总结归纳出来,反映到省政府和各相关部门和有关单位,督促各项促进经济发展的利好政策早日出台。


  19日下午,在真人赌博网:会长的陪同下,省贸促会调研组一行参观考察了东莞国际商会新办公场所,并就国际商会建设、贸促工作机制等问题进行了深入交流。崔副会长对东莞国际商会的建设高度肯定。


  随后,在我会副调研员陈平的陪同下,省贸促会调研组一行还深入东莞市龙健电子有限公司进行了实地调研。
  省贸促会调研员郭锐、副调研员卢玉华、主任科员张华香参与调研,我会法律科人员陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
东莞市贸促会_东莞市贸促会_真人赌博网_龙8国际-官网

真人赌博网_龙8国际-官网

主办单位:东莞市人民政府办公室      承办:东莞市政务龙8国际数据管理局    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图      联系我们